Иные в лесу

По утрам собаки бродят
По заснеженной опушке.
Лай из леса страх наводит
В их трепещущие тушки.
Меховые, пуховые,
Всех пугает темный лес.
На тропинках там "Иные",
Что спускаются с небес.
И постят собаки сказки
Приседая на снегу.
Их читают для опаски:
Если что, то убегу.


Рецензии