За твоей спиной дорога

За твоей спиной дорога.
За плечами груз.
Потерпи ещё немного...
Я с тобой пройдусь.

Может быть всего часочек
Или целый век.
Я пока что не узнала
Кто ты, человек?

Мимолётное знакомство
Или же судьба.
Помогу ли с твоим грузом
Иль добавлю я....
(с)aniramast


Рецензии