Возрадует любовь

И пусть возрадует любовь,
Зимой тепла так не хватает...
И от желаний мчится кровь,
Пусть непогода не мешает...

Сомнений нет и путь к блаженству
И холод станет ни по чём.
Ведь вы сегодня совершенство,
Открыли дверь своим ключом.

Вокруг царящее пространство,
Цветы роскошные лежат.
О, как же греет постоянство,
Когда любовь стоит у врат.

Эмоций много, грудь вздымает,
Пришла в душе твоей весна.
Не каждый это понимает,
Когда зимою не до сна.

Люби бездонно, ярко, сильно...
Твои настали времена.
А за окном метёт не сильно,
Но ты сегодня не одна.
         


Рецензии