Снегопад

На общем фоне катастрофы
Твои проблемы-просто чушь!
И ты, и даже эти строки-
Всё канет в бездну..ну и пусть!

Как вынув из контекста фразу,
Её уже ты не поймёшь,
Так в человеке и не сразу
Где правда разберёшь, где ложь.

Рябины гроздья на снегу
Как яркие губы на светлой коже,
А я покой всё никак не найду
И даже не знаю что мне поможет..

Вчера весь вечер падал снег,
Обжигал раскалённые нервы.
И если надежды уже больше нет,
Иди лишь затем, что в тебя кто-то верит!


Рецензии