Закружила метель

Закружила метель
Белыми снегами,
Не звенит уже капель,
Вьюжит над полями.
Намела метель вокруг
Белые сугробы
И утихла как-то вдруг,
Натолкав утробу.
Скоро расцветёт весна
Пышным первоцветом,
Светом и теплом полна,
Солнечным приветом.


Рецензии