онлайн

белым по черному, черным по белому,
видно, достаточно в жизни пробелов -
черным по черному, белым по белому -
ленту поскролим, зачем мозг нам в целом?
тут ведь книжонки по мотивации,
как развиваться и задираться,
там ведь и тренинг по реализации,
на пьедестал ставь себя, нет нации.
черным по красному, красным по синему,
делай контент, овладей всем насильно!
я распрекрасный, мудрый, опасный,
знай своё место, прижми свои яйца.
слушай меня и все мои сторис,
жизни своей нет, что ли? настройся
быть постоянно онлайн, впитать чушь,
24/7 слушать клуш - "быстренько ставим все цели, как я,
давайте, учитесь, пока я жива!".
от "силы сознания" и "силы успеха"
падают книжные полки со смеху,
только какой во всём этом прок,
если советы не взять себе в толк
и не задать себе же вопрос -
есть на меня в суете этой спрос?


Рецензии