Не поймём

Оделась река снова в лёд,
Декабрь нам выстудил души,
А ветер вновь песню поёт
О будущем и минувшем.

Молчим много дней подряд.
Молчат и глаза, и руки.
Какой же холодный взгляд
Тогда был у нашей разлуки.

Нам суд этим зимним днём
Встреча устроила снова,
Но после обид не поймём
Друг друга мы с полуслова.


Рецензии