Имя твое

Твое имя всегда в моей голове,
Прижилось там давно, проросло корнями.
Твое имя всегда на устах моих,
Повторяю его я ночами и днями.

Твое имя течет во мне словно кровь,
Теплыми волнами растекаясь.
Я не знаю, что это. Быть может любовь.
Только в этом себе никогда не признаюсь....

Твое имя излечит все раны мои.
Согреет меня даже в лютую стужу.
Твое имя словно соткано из мечты,
В которой ты мне, как воздух нужен.

Твое имя светит мне путеводной звездой,
Не давая сойти с пути.
Той самой звездой, что когда-нибудь
Сможет меня к тебе привести....


Рецензии