Кубик крутится на крыше...

            * * *

Кубик крутится на крыше,
То быстрей, а то потише.
Двадцатью годами ране
На его подвижных гранях
Предприимчивые типы
Размещали логотипы.

Только что теперь Гекубе
Этот бестолковый кубик,
Раз горящие экраны
Эффективней для рекламы.
Говоря по правде, рад он.
«Стоп» шепнул и стал квадратом.


Рецензии