Зимний вечер

Холодный вечер, тишина,
На небе полная луна
Блином румяным золотится,
Красиво снег под ней искрится.

Сугробов много намело,
Вокруг нарядно и бело,
Деревья враз отяжелели
Как шапки снежные надели.

Природа замерла кругом,
Шагаем мы с тобой вдвоём,
Любуясь снежной тишиной
Да круглой, жёлтою луной.

Румянит щёки нам мороз,
Легонько щиплет уши, нос.
И дует ветерок прохладный,
А на душе -светло, отрадно.

Льёт серебристый свет луна,
Нам освещает путь она.
Приятно быть вдвоём с тобой,
Идти  не хочется  домой.

Попали в плен морозный мы
Очаровательной зимы,
Но очень рады нашей встрече
В холодный этот зимний вечер.

4.02.19.


Рецензии
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.