Весной запахло в воздухе, весной...

Весной запахло в воздухе, весной...
Порой...
Мне хочется лететь за Солнцем, вслед...
Смотреть,
Где начинается рассвет...
Где светит свет от Солнца...
Он гаснет?
Нет... у Солнца выходных...
"Смеётся"...
"Смеётся" та весна,
Что с птицами "пришла"...
"Крадётся"...
"Крадётся"  медленно, во двор...
И слышится весенний перезвон
И льётся солнце в унисон природе...
Колоколов Пасхальный звон-
Он нынче в моде...
      2018.


Рецензии