Мы сами себя собираем...

Мы сами себя собираем –
Тела, обстоятельства, план
Сознания, формулы рая,
Оправу мечтам и делам…

Чтоб после, забыв о заказе,
С нуля воспринять, как экспромт…
За каждою планкой в каркасе
Судьбы – то, что знаем нутром.

Надёжная – не возвращаться ж! –
Опора, чтоб двигаться вверх…
Ведь дух не заставишь смущаться,
Что мира соблазны отверг.


Рецензии