Зима

Уводила тропой в даль
Нас с тобою тоска-печаль,
Там смотрели с тобой мы
Одинокой зимы сны.

Заходили в её дом,
Там был ветер степной нем,
Что, глубоким уснув сном,
Сам себя заключил в плен...


06.02.2019 г.


Рецензии