Точка, точка. Запятая

Увы, я тебе не нужен.
Надеюсь, что это не точно.
В эмоций барахтаюсь луже,
Пытаясь поставить точку.

Но с ужасом понимаю -
В обойме лишь запятые.
И снова тебя обнимаю...
Чужие мы? Или родные?

5.02.2019


Рецензии