Никто не сможет найти нас

Было бы лето,
Мы бы убежали с тобой на край света,
Ведь там никто не сможет найти нас.
Было бы лето,
Мы бы убежали с тобой на край света,
А там никто не сможет найти нас.

Останься со мной этой ночью
Играй и пой
Если хочешь, конечно тебе это решать.
Тебе решать откуда будет ветер дуть
А нам по волнам,воздушным мечтам,
Исчезать в них.
Никто не узнает где остров забвения,
Только мы будем видеть его.
Там снега нет, там всегда только лето,
Океан и райское небо.

Было бы лето,
Мы бы убежали с тобой на край света,
Ведь там никто не сможет найти нас.
Было бы лето,
Мы бы убежали с тобой на край света,
А там никто не сможет найти нас.

В этом мире есть много всего,
Но я выбираю из всего ничего.
Нам много не надо для жизни,
Вполне можно просто идти по жизни везде.
Так просто идти, пока не найдешь
Свою половину зеркальной души.
И если все так, как хотел ты найти,
Не надо сдаваться и падать с пути.

Было бы лето,
Мы бы убежали с тобой на край света,
Ведь там никто не сможет найти нас.
Было бы лето,
Мы бы убежали с тобой на край света,
А там никто не сможет найти нас.


Рецензии