Путь

Я не знал, куда плыть.
В голове - полный штиль.
Только дождь мне поможет
Следы мои смыть,
На пространстве пяти тысяч миль,
И начать снова жить!
Удалить из мозгов свою старую пыль -
Вот она, эта нить!
Не хочу и не буду бездумным.
Столь извечный вопрос -
Кто я есть, как мне быть?
И ответ - сама суть:
Только ветер, ещё он
Не знает, куда ему дуть,
Но не будет уже он попутным!
Я выбираю этот, единственный путь.
Открываю все двери
Своим мыслям простудным!

2016


Рецензии