Растекается кот всем теплом умиленно по мне...


Растекается кот всем теплом умиленно по мне,
Если глажу его я тихонько по мягкой спине.
Он глядит мне в глаза, и великое таинство в них,
Словно отсвет каких-то пределов
                совсем не земных.
И ни слова не надо, чтоб нам пониманье найти,
Ну а что еще нужно, дошедшим до края пути.
Но в такие мгновения кажется явственно мне,
Что когда-то мы жили в другой
                отдаленной стране,
Где любовь настоящая, верность святая почти,
Та, которую в мире людском нелегко обрести.
Но блаженство его, и протяжная песня его
Убеждают, что всё же
                возможно и здесь волшебство.


Рецензии
Растекается кот всем теплом умиленно по мне,
Если глажу его я тихонько по мягкой спине........

ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШИТЕ.!!

Альбина Салахбекова   03.03.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Желаю Вам творческих удач и всего светлого.

Сергей Хомутов Рыбинск   03.03.2019 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.