под дугою...

знаю,путь наш еще не закончен,
верю,встречусь с любимой моей,
под дугою звенит колокольчик,
а ямщик погоняет коней.

под полозьями грустно равнина,
вся покрытая снегом лежит,
не дождутся от блудного сына,
он на тройке средь степи летит.

хорошо и тепло под рогожей
все смотреть и смотреть в эту синь,
на небесное поле похожа
бесконечность унылых долин.

равнодушно звенит колокольчик,
под санями дорога скрипит,
путь земной наш еще не закончен,
жизнь,как даль перед нами,манит.


Рецензии