Сон...

Ты знаешь эту тишину 
Пронизывающую мрак вокруг
Иглой вонзающей ту тьму
В вены ввергая страх, испуг.
И сумрак и немой оскал
Скрывающийся в полумгле
Нет ничего вокруг туман
Лишь вечность движется вовне.
Немая тишь,вокруг низги .
Пустыня попранная тьмой
И вслед тебя шагает зверь
На шаг вперед сквозь этот зной!
Низримой подступью своей
Он приблежаясь говорит
Ты слеп мой друг чертовски слеп
След его ярким пламенем горит!
Он тенью следует везде
Повсюду гдебы не прошел
Душою чувствуя пажар
Внимая в мозге тихий спор
В нем голоса кричат порой
Так дико спорят много лиц
Бесмысленного абсурда балаган
К ногам безумия упавши ниц.
И вот ты делаешь вдвойне 
Свое нутро и мир во вне
Сливаеешь в целое число
И видишь пусто видишь дно.
Испуг души ,нутра удар
Ад впереди дикий пажар
Ты обернулся видишь тень
Это все тотже дикий зверь. 
Вновь шепчет на ухо тебе
Еще не все иди во тьме
Зачем бороться хлопатать
Сдавайся не повернуть уж время вспять.
Оскалом диким у лица 
Смотря смотря в твои глаза
Хочет он только одного 
Тебя забрать совсем на дно.
Но что то светлое в тебе
Ему гласит сквозь это вне
С собой являя солнца свет
Орет кричит ему что нет!
Показывает его нутру
Что зверь лишь то, что думаю 
Все мои страхи и боязнь 
Есть подсознания вуаль.
Открыл глаза с смятеньем вдруг
Немая тишь?,зверь? низги вокруг?
Приснится же сие вот вдруг
И думай думмы после друг.


Рецензии