Из информации службы опросов населения

ИЗ ИНФОРМАЦИИ СЛУЖБЫ ОПРОСОВ НАСЕЛЕНИЯ

Из информации службы опросов
Аж всего российского населения –
Идём мы не вниз под откос, в отбросы.
А славно находимся в верх стремлении!

Осталось лишь в рай принять вызов Бога.
Туда «Наше Всё» уж готовит дорогу.
Нам, Служба опросов, то в СМИ объясняет,
Причину, как есть, что еда дорожает:

Бяка не в том, что больна экономика.
Запросы растут бедноты не в толику.
Забыла чернь место, царя ругает.
При капитализме же так не бывает.

Яхты, дворцы… подавай быдлу тоже!..
А наш президент в мире лучше всех, гоже!..
Чего ещё надо плебсу России –
Когда президент наш подобен Мессии?!

Метод опросов мозги промывает;
Мол, всё хорошо, лучше же не бывает!..
Но рейтинг Царя вниз идёт и идёт…
Такой неблагодарный в России народ!


Рецензии