Мы - в ответе

Потепление глобальное -
Что - то сильно напрягает;
Увлечение повальное
Покемонами - пугает.
В "паутине" копошимся,
Словно мошки неразумные.
Скоро ль мы остепенимся,
А то, ведь -как полоумные!
Поколения грядущие!
Мы сейчас за вас в ответе;
Вы, за нами вслед идущие, -
На другой вам жить планете...
"Тёмной братии" уловки,
Как всегда, - изобретательны.
В "селфи"- хвалят самых ловких,
"Лайков" - кучи, - сногсшибательны!
Молодёжь, друзья, ОПОМНИТЕСЬ!
Бросьте самолюбование!
Жизни радостью наполнитесь,
Прекратите беснование!
-То, чем мы живём сегодня,-
На потомках скажется;
Светлый мир, Земля Господня,-
Пусть же им достанется!
     19.06.2017.


Рецензии