Пять тысяч за концерт?..

Пять тысяч за концерт?
Хорошие дела…,
А что услышу я?
Лишь глупые слова.
О том, как нелегко
И что ушла любовь.
Мне нужно это всё?
Нет!.. Раздражает вновь.

Концерт концерту рознь,
Чего-то похвалю,
А что-то пропущу
И даже похулю.
Искусство хорошо,
Коль нравится оно.
А если это чушь?
То не терплю её…


Рецензии