Куда идти...

Куда идти, покуда ты - один,
Жесток и холоден, наедине с тенями?
Судьбе - слуга, порокам - господин,
С чьим каждым шагом тяжелее память.
Куранты бьют..  А может быть сейчас
Тот самый миг попробовать сначала?..
Обманом сытый далеко не в первый раз,
Закрыл глаза и истина пропала.

01.01.19.
8:16.


Рецензии