Гирлянду к люстре...

Гирлянду к люстре примостырю,
Надену лучшие носки
И попрощавшись с этим миром
Уйду, не дописав строки.

А Новый Год идет пусть на ***
И все салаты вместе с ним.
Грядущее остынет прахом.
Хочу быть вечно молодым.

28.12.18.
17:06.


Рецензии