Жизнь пошла не впопад... Шуточные

Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Где же с пухом тополя?
В это время все девчата
Отдаются без рубля...!

Снег повсюду летит,
Надоел паразит...
Девка и не молодая
В эту пору тормозит...

А молодая совсем,
Если хочешь проблем,
По рогам долбанёт,
Скажет: кыш, идиот...

Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Накопилось три рубля...
(Девки жадные зимою) -
К ним ещё бы три нуля...

Ладно, пух подожду,
Чтобы справить нужду...
А свои три рубля
На процент положу...

Вот ведь трудно-то как,
Коль ты старый дурак...
Все калымить хотят -
Жизнь пошла не впопад...

      06.02.2019.





       


Рецензии