Звезда крест

Пятиконечная звезда
Виднелась на его пилотке.
Сегодня принял ,как всегда,
Примерно пол стакана водки.

В прицел орудья заглянул,
У леса что-то тарахтело:
Мотора немцев танка гул.
И чётко принялся за дело.

Звучит команда – заряжай,
Там крест в прицеле орудийном.
Ну что ж ? Отправим его в рай
По их законам понятийным.

Команда раздалась- огонь
И грохот выстрела раздался.
Вот так-то друг, меня не тронь,
Последний вот снаряд остался.

Пора бы, надо уходить,
Но появились снова цели.
Давай, последний зарядить
И этот выпустить успели.

Забрать затвор и быстро в лес,
Ну что ж, закончим здесь ,ребята,
Эх, немец на рожон полез…
Но отошли пока солдаты.

Орудье жалко на войне.
Пришлося бросить, жалко очень.
Погибших жаль своих втройне.
Да вот бежать уж нету мочи

1
Охват (люди)
0
Взаимодействия


Рецензии