Подари мне музыку

1 куплет

Подари мне музыку любви ,
чтобы осень летом мне казалась.
Где звучат лишь мне, слова твои
чтобы грусти в сердце не осталось.

Подари мне розовый закат
даже если небо с облаками.
Рядом ощутить твой нежный взгляд
от любви наполненный мечтами.

Припев:

Пусть птицы снова улетают далеко
холодный дождь накроет спящий город.
Ты для меня один, любимый все равно
и мне по жизни будешь очень дорог.
Никто не знает что же будет впереди ,
но я пройду с тобой пути дороги.
Ты для меня один - и только ты
я буду рядом, и развею все тревоги.

2 куплет

Мне подаришь свет любимых глаз
и возьмешь мои ладони в руку.
Этот мир - он создан лишь для нас
для тебя единственной я буду.

В душе я сберегу свою мечту
она живет со мной на этом свете.
И ты люби меня всегда одну
на этой замечательной планете.


Рецензии