Строки про нас

У нас есть крыша, стол и дом,
Тепло, когда рука в руке,
Когда мы рядышком, вдвоём,
Плывём, по жизненной реке.
У нас есть счастье, на двоих,
Пришедшее из давних снов,
И наспех, сочинённый стих,
Где воспевается любовь.
Ещё хочу нам пожелать,
Чтоб долго, долго вместе жить,
Смеясь браниться и прощать,
Беречь друг друга и любить


Рецензии