Туман

Город окутан туманом,
В нём растворились дома.
Словно волшебным дурманом
Кто-то дымит свысока.

И хочется им надышаться,
Закутаться словно во плед,
Со всеми людьми распрощаться
И в нём затеряться навек.

Нельзя оглянуться назад,
Не видно и что там дальше.
Пусть сзади мосты горят,
А ты живи здесь без фальши!

И шаг за шагом придёшь
К себе самому в новой роли.
И только тогда обретёшь
Ты ясное небо с зарею.


Рецензии