Мамам

В круговороте дел найдите время
Для теплых, благодарных нежных слов.
Друзья, работа, конкурс, представление
– Все подождет, ведь мама - есть любовь.

В любые непогоды и метели,
Когда весь мир вокруг рвало на части
Она сидела рядом с колыбелью
И убаюкивала маленькое счастье.

И вот, все - выросли и шумно разлетелись
Из гнезд родных на сотни направлений.
А мамы - неизбежно постарели,
Но, так же, берегут нас от падений.

25.11.18.
14:05.


Рецензии