От танка к Франку

       "Прекрасных вам кошмаров"
        ("ВМ", № 28141)

Снова здесь появился
                у нас Франк Тильё!-
Всё мы ценим, любое
                мы чтим утильё!
Он "прекрасных кошмаров" в Россию
                привёз целый воз:
Эдгар По уже стар нам, а спрос
                на кошмары возрос!
                ***
Принимают в России тебя, милый друг,               
                на-ура!-
Потому что такая у нас здесь
                теперь аурА!..
Мы тебя пригласили
              не зря, детективщик Тильё:
черпай темы в России -
                буди вдохновение своё!               



 
 


Рецензии