И снова пишется легко...

И снова пишется легко,
Ведь на душе так хорошо,
Весной запахло у меня,
И все вокруг теперь друзья.

Отступят вьюги, холода,
Придет красавица весна,
И будем снова с ней вдвоём
И классно время проведём.

Влюбляться будем и гулять,
С улыбкой зиму вспоминать,
О том, как часто мёрзли мы
И петь нам будут соловьи.

Проводим зиму навсегда,
Давно не радует она,
Уйдут морозы, холода,
Скорее к нам иди весна.


Рецензии