Бородино

Мой друг задумчивый,
Ты ищешь вновь покой.
Я вижу взгляд твой
Жалкий и колючий,
Когда-то юный,
Смелый и прямой,
Из-под бровей на
Подвиги зовущий.
Что ж нынче ты?
Кому не суждено
Шагать вперед
И добиваться счастья?
Что? Проиграл?
Вчера? "Бородино"?
Отдал "Москву"?
Готовься -
Будем драться!

 написано мною в 19 лет.


Рецензии