Теплый вечер на закате...

Теплый вечер на закате,
Словно поле спелой ржи,
Расчертил ночное платье
Черной ленточкой межи.

Темным бархатом разлился
По сиреневым теням,
Дальним эхом покатился
По раскинутым полям.

И, раздвинув занавески
У небесного окна,
Звезд алмазные подвески
В бархат ссыпала луна.


Рецензии