Звонок из будущего

Стал мерцать телефон лучами:
Красно-сине и белыми.
Заметался воздух цветами,
Мне доселе невиданными.

Зазвучало в мозгу словами
Вперемежку с картинками.
Стал прощупывать мозг волнами,
Общаясь с моими мыслями.

Зашумело, кольнуло, качнулось.
Надавило в висок – отозвалось.
Что-то где-то в мозгу включилось.
Понял я – связь состоялась.

Извинился девичий голос.
Смысл мне показался безумным.
«Не пытайтесь задать мне вопрос.
Я нашла вас довольно умным.

Жизнь хотелось вашу понять.
Я из далёкого будущего.
Не буду вам объяснять.
С прошлым нашла я связующего.

В ваших мыслях найду ответ.
Обо мне забудьте – не думайте.
Если будет над вами свет,
Вы себя любопытством не мучайте».

Стал мерцать телефон лучами:
Красно-сине и белыми.
Стал я изъясняться словами,
Мне доселе невиданными.

17 декабря 2018 г.

                *   *   *


Рецензии
Обращаясь с мыслями ..., как - паутинками... (Картинками...)
Интересно написали!Взгляните Светлана Шиманская (Ритмическое Космовидение и ей пришло...)С праздником Вас!!

Колхозник Волошин   23.02.2019 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Посмотрел.

Интересно...

Виктор Николаевич Евдокимов   24.02.2019 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.