Романс 62

Всё повторилось_кажется тебе.
И эта ночь как-будто повторилась.
Всё покорилось будто-бы судьбе.
И наша жизнь ей будто покорилась.

Но как же мне нелепо узнавать,
что навсегда ошибся я в расчётах.
И потому ,мне хочется обнять,
нет не тебя,а просто так,кого-то.

Ты и сама ведь тоже хороша.
Готова убежать на две недели.
Чтобы где-то,изнывая и греша,
переползать с постели на постели.

Но я тебя,представь-ка ,не ищу.
Что может быть глупее для мужчины?
Придёшь сама _ и я не отомщу.
Какие там ещё для нас почины?

Но дни идут и годы под закат.
И смотришь ты уже немного странно.
А я как-будто так же весел ,рад
тебя встречать ,измученную,рано.

За кофе мы о многом помолчим.
Нам незачем в подробности вдаваться.
И не хочу я знать твоих мужчин.
И как ты можешь с ними напиваться.

В последний раз закрыл я нашу дверь.
И ключ оставил ,может быть,до срока.
Не мог я ждать тебя уже,поверь.
Счастливую от полноты порока.

Не знаю ,как ты кончишь свои дни.
И с кем разделишь страшные минуты.
Но я уверен,_не придут они
все те,с кем ты вела себя разуто.

Я издали увижу твой конец.
Недолго ждать,любовь моя сурова.
И я взгляну ,с тревогой ,как отец,
на белые прощальные покровы.

05.02.2019 г.


Рецензии
Страшно так и жалко, если это правда.

Даяна Мун   06.02.2019 01:39     Заявить о нарушении
Это лишь часть правды!Вдохновения!

Виктор Варибок   09.02.2019 20:32   Заявить о нарушении