Молитвослов Фе-враля

                МОЛИТВОСЛОВ  ФЕ-ВРАЛЯ Николай ЕРЁМИН

***
Муза
Превращается в старушку…
В нищенку…
В святую побирушку:

Святым духом, Господи, живёт…
В церковь ходит…
Молится,
Поёт…

Счастлива,  что Ты -
В ответ на зов  -
Подарил  ей свой Молитвослов…
2019


ИНСТИНКТ

Как хотелось мне тебя увидеть!
Неразлучным стать,
Как свет и тень…

Доживаю,
На судьбу  в обиде,
Ах, не различая ночь и день…

В ожиданье встретить,
Ну-и-ну,
Вновь тебя, как вечную весну…
2019


***
И – почти  привиденье –
У Луны
На виду –

Обнимая деревья,
К горизонту
Иду…

Зная, что,
На беду, -
Никого не найду…
2019


ПЕРЕКЛИЧКА

1 Николай Ерёмин:
- Кому надо  -
Те меня найдут!

- Да кому ты нынче на фиг нужен?
Все разобщены
И  там, и тут...
Даже те,
Кто стал женой и мужем!
И в мечтах,
Где  «все за одного»,
Днём с огнём не сыщешь никого!
 
2.Вова Рыжий:
Изначально был ты Музе сужен,
И когда вдруг кто-то провопит:
"Да кому ты нынче на фиг нужен?" -
Что не слышишь это, сделай вид.
Не поддайся сатисфакций мигу
И, хотя обидно, спору нет,
Ты скрути в кармане тотчас фигу -
Так же с кодой напиши сонет:
Ты ни перед кем не виноватый
В чём-то... Сядет в лужу баламут,
Твоя фига и сонет хвостатый -
Драный  хвост хулителю прижмут.
04.02.2019


ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИГИ  «Беседы с Монаховым»

Владимир  Монахов, Братск-рай:
- Жительница Тольятти
нашла в мусорной корзине 1 млн рублей,
которые случайно выбросили туда сотрудники банка…

Николай Ерёмин: Красноярск-ад:
- На дурака рассказ!
Вспомнилось  выражение "ГАЗЕТНАЯ УТКА"
Сколько их сейчас летает в виртуальном пространстве!
Не пересчитать.
Пожалуй,  поболее  пресловутого миллиона…

- Меня тоже насторожило,
но подумал –
весело же!
 
Владимир  Монахов, Братск-рай  6 февраля 2019
 


Рецензии
было интересно читать...начало

Мурлена   06.02.2019 07:09     Заявить о нарушении