Пантера

Её плечо украшено рисунком,
что привычным стало в салонном обиходе,
но данный случай тем и интересен,
что мастер точно передал
характер юной дамы.

Тату искусно подчеркнула
способность женщины
в любовных играх затаиться и
некоторое время наблюдать за жертвой,
ставшей вожделенной.

Она расчетливо ведёт игру и
в дерзости своей, умении часами ждать и
бдительность жертвы усыплять
до молниеносного прыжка и
страшного удара могучих лап и яростных клыков,

сковавших тело в нестерпимой боли.
Минуты три и кончен бой.
И взором победителя царица
не наградит недвижимое тело, -
лишь слегка отпустит когти перед тем,

как насладиться лакомством ещё горячей крови.
"Пантера" знает себе цену и
риск огромен для того,
кто безрассудно ищет утех интимных на досуге и
в обществе её позволить сможет непристойность,

задев по глупости её возвышенную самооценку.
Будь равным ей, идущий на заклание!


Рецензии
интересные мысли, созерцающие красоту!

уверенные в себе красавицы способны позволить себе быть хоть кем!👍

Гелена Смилянская   06.04.2019 12:01     Заявить о нарушении