Живу

Живу заботами земными,
Где тьму сменяет Солнца свет.
Шагаю тропами простыми,
Загадкам всем даю ответ.
В душе ребяческая радость,
Всё есть казалось бы, ан нет,
Неимоверная усталость,
Стирает на Земле мой след.
Увлечена я страстью лиры,
Скорей, творениями больна.
Где каждый слог уже отстиран
Лишь чернь сражает белизна.
Ударом хлёсткая цензура,
Бьёт по написанным строкам,
Она к шитью, лишь фурнитура,
Как блеск ненужный к рукавам.....


Рецензии
В душе ребяческая радость... и это здорово!!!
Увы, далеко не всем удается сохранить это ощущение)))

Арина Светина   06.02.2019 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Аринушка за тёплые слова.

Наталья Развина   08.02.2019 15:10   Заявить о нарушении