Олег и Людмила Из Книги мёртвых

ЛЮДМИЛЕ И ОЛЕГУ

Есть люди, от которых свет
Струится ясными лучами,
И безразлично, сколько лет,
Те люди не общались с нами.

Они возвышены душой,
Порядочностью старомодной
И не бывает взгляд пустой,
У тех, чьи мысли благородны.

Коньки привычно режут лёд,
Поддержки высоки, как прежде,
А ведь и мне стихи и спорт
Дают последнюю надежду.

Чтоб скрыть катящуюся с глаз
Слезу, я щурюсь виновато,
И убеждаюсь в сотый раз-
Всё возвращается когда-то.


Рецензии