Мало таких осталось

Мало таких осталось,
Я им редко смотрю в глаза.
Но когда говорят они,чувствую сладость,
Они будто мой брат,что ушел навсегда.

Тот который учил,никогда не быть тварью,
Человек,что умел все сказать про себя.
Ты прости меня Дима,я тебе посвящаю,
Его взгляд,тот который встречает меня.

Я к нему прихожу,говорю обо всем,
Да нет слов,но мы шепчемся мыслью.
О любви и о маме,о тебе и о нем,
Так бывает надолго зависнем.

Мне так нравится дождь,тот что в гости без спроса,
Заходит и Вите,умывает лицо.
И он мне говорит:Я скажу по отцовски,
Делай в жизни лишь честно,легко.


Рецензии