Вёл в поднебесье мост воздушный

Вёл в поднебесье мост воздушный.
Над облаками он завис.
Она,босая,
В платье тонком,
Открытый ветру платья лиф.
Душа её открыта Богу.
Волос шатёр в потоке струй,
Вдруг медным кружевом дополнил
Солнечно -ярких красок буйств.
А синий бант по ветру вился,
Деля девицу пополам.
Осиной талией пленённый,
Он обнимал девичий стан.
Она на цыпочках,воздушна,
Как легковесный мотылёк.
И Бог пришёл её послушать,
Сев на мосту у стройных ног.


Рецензии
Так всё и было,
Судьба её хранила.

Забина   30.12.2022 10:04     Заявить о нарушении