Реквием по любви

Печальный февральский сюжет,
И вьюги унылая песня
О том, что тебя рядом нет,
О том, что с тобой мы не вместе...
И снежною дробью в окно
По нервам звучит канонадой
Что вместе нам быть не дано,
Что больше с тобой мы не рядом.
А было ведь так хорошо,
Ты помнишь? От счастья летали...
Но время разлуки пришло
Нежданно... О том рассказали
Восточные злые ветра,
В степи что отчаянно выли:
"Закончилась ваша пора,
Любовь вы так глупо убили..."
До боли знакомый сюжет...
Реквием звучит на рассвете
Та мысль, что тебя рядом нет,
Что больше с тобой мы не вместе...


Рецензии