Уходя не сжигай мосты

Уходя не сжигай мосты,
Если хочешь уйти от бед.
Разводи их, чтобы пути
Для возврата всегда иметь.

Каждый берег в себе хранит
Память прожитых на нём лет.
И пусть сердце твое - гранит,
Награди им течения рек.

Уходя не сжигай мосты.
Может ты их назад сведешь,
Чтоб по набережным пройти
И гранита почувствовать дрожь.


Рецензии