Её волос чёрная смоль

Её волос чёрная смоль
И платье алая заря.
Букет из роз,их миллион,
Наверное,от жениха.
Потуплен взгляд,
Чувства на взлёт.
Ресницы-ангела крыло.
Роз аромат глаза застил.
Дерево жизни расцвело.


Рецензии