Любовь-отвесная скала

А мы с тобой дошли до грани.
Любовь отвесная скала.
Ты у стены,что филигранна.
Страсти и нежности полна.
Любви все возрасты подвластны.
Покорно ей подчинены.
Любовь- загадочная сказка.
Её чудесней нет страны.


Рецензии