Моя любовь

Песня на два голоса.
Я тебя, моя судьба, случайно встретил,
Полюбил твои прекрасные глаза.
Не найти другой на этом белом свете,
Будто утром над землей взошла заря.

Сквозь обиды, сквозь туманы и невзгоды
Мы пройдем с тобой любимый человек!
Пусть сияет красота земной природы,
А небес прольется негасимый свет.

На руках тебя носить пообещаю,
Буду дома ждать всегда по вечерам
И тебя я с нежным сердцем обнимаю,
Никогда тебя другому не отдам.

Ты одна, моя любовь, моя отрада!
Тот единственный и верный человек!
И другой, поверь, уже совсем не надо,
Будешь в сердце до последних в жизни лет.
 Ответ женщины.
Ты мне сердце растопил горячим пылом,
Напоил любовью  нежной на года.
Называю я тебя теперь любимым,
Перед всеми я сказала слово- Да!

Мы пройдем с тобой,сквозь прожитые годы
Пусть бежит тропинкой ласковою-век.!
Будь единственным и будь всегда любимым,
Мой прекрасный и надежный человек!


Рецензии