Заря, что утром пробуждает...

Заря, встающая над полем...
Заря, зовущая лучом...
Заря, "поющая" цветами...
Заря, цветущая кругом...

Заря, что утром пробуждает:
Улыбку, радость на лице...
И лучик ласково играет
Среди берёз, в весёлом ручейке...
         2018.


Рецензии