У Бога ходят все фигуры сразу!

У Бога ходят все фигуры сразу!
А смертным он подсунул ортодокс!
Мерцающие шахматы? Зараза!
Такой у нас фрактальный парадокс!

Как странно игроки не замечают
Что глупо ждать, пока один ползёт
Давай с тобой пока по чашке чаю!
Мерцают те, кому в любви везёт!


Рецензии