***

Блуждаем в паутине одиночества
Которая зовётся  Интернет
И верить в это  нам  совсем не хочется
Но на вопросы  там   ответов нет
 легко мечты друзей  порой теряли
и торопили завтра мы шутя
любимых, странно вспыхнув, покидали
Обиды глупые по детски не простя
А сказка  сказкой просто оказалась
Не стало  завтра лучше, чем вчера
В душе и сердце навсегда осталась
Прошедших дней прекрасная пора
 За всё мы платим  и порой жестоко
Стучится память птицею в окно
Как  много кроется для нас теперь в далёком
Как жаль вернуть его нам не дано


Рецензии